Начинается сбор представлений на награждение в рамках Инициативы «Горячее сердце» в 2018 году

25 Сентября 2017

В 2018 году Всероссийской общественно-государственной инициативе «Горячее сердце» исполняется 5 лет. С 01 октября по 30 ноября 2017 года на официальном сайте Инициативы будет открыт сбор представлений на награждение  Нагрудным знаком и Символом «Горячее сердце» в юбилейном для Инициативы году.

1 сентября 2017 года Приказом Генерального директора Фонда социально-культурных инициатив была утверждена Политика ФСКИ в отношении обработки персональных данных, в связи с чем в Положение о Всероссийской общественно-государственной инициативе «Горячеесердце» были внесены соответствующие изменения.

Согласно Положению, к награждению могут быть представлены дети и молодежь в возрасте до 23 лет включительно, проявившие неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно пришедшие на помощь людям или преодолевшие трудные жизненные ситуации, а также детские и молодежные объединения, успешно реализующие социально-значимые проекты.

Представления на награждение принимаются исключительно в электронном виде в соответствующем разделе на сайте Инициативы www.cordis.fondsci.ru. Регистрация представлений в базе данных осуществляется автоматически с присвоением всем зарегистрированным представлениям уникальных номеров.

Если и у вас есть истории, герои которых достойны быть отмеченными высокой общественной наградой за совершённые поступки, поданные примеры стойкости в преодолении жизненных трудностей и активную жизненную позицию, вы так же можете заявить об этом заполнив бланк представления на награждение на сайте Инициативы. Если история будет описана интересно, достоверно и убедительно, а к ней будут приложены ссылки на упоминания об этом в СМИ, шансы вашего кандидата стать лауреатом Инициативы по решению наградной комиссии увеличатся.

Торжественная церемония награждения и чествования лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» 2018 года по традиции пройдёт в Москве в феврале будущего года.


Возврат к списку