Издан тираж Почётной книги «Горячее сердце - 2020»

25 Марта 2020

Вышел в свет тираж Почётной книги «Горячее сердце - 2020». Это позволило окончательно сформировать комплекты наградных материалов, которые готовы для отправки в регионы через аппарат Полномочных представителей Президента РФ в Федеральных округах.

Порядок, сроки и особенности проведения региональных церемоний по вручению нагрудных знаков и символов «Горячее сердце», согласно положению об Инициативе, определяются федеральным округом и субъектом Российской Федерации самостоятельно. Вместе с наградой каждый лауреат получит диплом и печатный экземпляр Почётной книги «Горячее сердце», в которую включены 156 историй, рассказывающих о 185 лауреатах, 10 из которых – общественные организации и объединения.  Семеро ребят награждены посмертно.

В 2020 году Инициатива «Горячее сердце» проводится с международным участием. В Почётную книгу вошли истории 17 лауреатов из девяти иностранных государств (в том числе три общественные организации) из Республики Абхазия, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Монголии, Республики Сербия, Республики Таджикистан, Чешской Республики, Республики Южная Осетия. Иностранным лауреатам награды будут вручены в российских центрах культуры за рубежом.


205A3206.jpg

Электронная версия Почетной книги «Горячее сердце - 2020» размещена на официальном сайте Фонда социально-культурных инициатив и на сайте Инициативы «Горячее сердце» http://cordis.fondsci.ru/.

Вернуться в ленту новостей