Комплекты наград «горячим сердцам» начали отправлять в регионы

18 Мая 2020

Фонд социально-культурных инициатив начал отправку в регионы наградных комплектов для лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце - 2020».   

Через аппарат Полномочных представителей Президента РФ в Федеральных округах награды уже отправлены в Приволжский, Уральский, Южный, Сибирский, Северо-Кавказский и Центральный округа. От Дальневосточного ФО наградные комплекты  забрали Приморский край, Камчатка, Амурская область, Забайкальский край и Якутия. 

После того, как в регионах будут определены сроки и порядок вручения нагрудных знаков и символов «Горячее сердце», организаторы региональных церемоний самостоятельно оповестят лауреатов.

Вместе с наградой и удостоверением к ней каждый награждённый получит диплом и печатный экземпляр Почётной книги «Горячее сердце», в которую вошли истории всех 185 лауреатов 2020 года. В их числе 17 лауреатов из 9 зарубежных стран.

31-GS2019-3737.jpg
 

Иностранным лауреатам награды будут переданы после снятия ограничений на международные сообщения и вручены в российских центрах культуры за рубежом по линии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Вернуться в ленту новостей