Фонд социально-культурных инициатив
    
    
        
    



Оргкомитет Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» информирует, что тематическая смена «Горячие сердца» во Всероссийском детском центре «Орленок» с 10/11 по 30/31 августа 2020 года проводиться не будет.  Решение принято   на основании Методических рекомендаций Роспотребнадзора РФ МР 3.1/2.4-0185-2020 Рекомендации по организации работы организаций отдыха детей и их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и в связи с невозможностью реализации образовательной программы смены в данных условиях.

За лауреатами 2020 года сохраняется право принять участие в тематической смене «Горячие сердца» в августе 2021 года. Условия участия прежние – возраст до 18 лет на момент начала смены и отсутствие противопоказаний по состоянию здоровья.

Дополнительная информация будет размещена в социальной сети «ВКонтакте»  (https://vk.com/responsive_heart) и на официальном сайте инициативы www.cordis.fondsci.ru 

1666

Горячее сердце

Все новости проекта

Новости проекта

5 Мая 2021

О вступлении в официальную группу Инициативы «Горячее сердце»

Оргкомитет рекомендует лауреатам 2021 года присоединиться к официальной группе Инициативы в социальной сети ВКонтакте.

4 Мая 2021

«Горячее сердце – 2021»: итоги Всероссийской общественно-государственной инициативы подведут в ТАСС

12 мая в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов Инициативы «Горячее сердце» 2021 года и подготовке к торжественной церемонии награждения лауреатов.

28 Апреля 2021

Всероссийский урок мужества от «горячих сердец»

Для проведения Всероссийского урока мужества Министерство просвещения Российской Федерации разработало методические рекомендации, основанные на материалах Почётной книги «Горячее сердце - 2021».

23 Апреля 2021

Портал #ФСКИонлайн – раздел Инициативы «Горячее сердце»

На портале открыт новый раздел, посвященный Всероссийской общественно-государственной инициативе с международным участием «Горячее сердце».


Показать еще